Модные тенденции весны 2017 показ из Парижа

modnye-tendentsii-vesna-2017

Большинство модных домов уже представило зрителям, модные тенденции весны 2017, из  собственной коллекции грядущего сезона. Изучив которые, можно получить представление об основных тенденциях, определяющих наполнение гардеробных комнат, косметичек и туалетных столиков женщин во всем мире.

Какую одежду предлагают мировые подиумы

Стилистика в одежде:

  • ретро стиль на современный лад;
  • стиль милитари;
  • этника;
  • кежуал с намеком элитарности;
  • бельевой стиль (слип)

Модная тенденция ретро стиля

modnye-tendentsii-retro-stilya

Возвращение к ретро не означает, что нужно доставать из маминого сундука старые вещи. Речь о современных платьях, жакетах, пальто, отдаленно напоминающих фасоны прошлого. Модными будут накладные плечи, объемные рукава, люрекс и эффект металлик, брюки «бананы», короткие юбки. 

Мода милитари 2017

moda-militari-2017

Милитари не предполагает распространение костюмов с камуфляжным орнаментом. Речь о пальто и пиджаках, похожих на военные мундиры. Стильно смотрятся эполеты, погоны, необычная шнуровка, лампасы и подвернутые рукава и штанины брюк.

Мода хиппи

Hippi-moda-2017

 

Этнический стиль возвращает нас во времена хиппи. Просторные, длинные платья выполняются из натуральных тканей и щедро декорируются тесьмой, плотным хлопковым кружевом, бусинами или стеклярусом. Кожаные куртки с бахромой, объемные замшевые сумки мешки, этнические узоры на ткани также относят к данному течению.

Стиль кежуал

stil-kezhu

Повседневный, расслабленный стиль или кежуал не теряет актуальности уже не первый год, благодаря удобству и практичности. Однако этой весной стоит облачиться в одежду, акцентирующую внимание на высоком статусе ее обладателя. Должно создаваться впечатление, что вы относитесь к королевской семье или супруга промышленного магната. Создать подобный образ можно с помощью широких брюк по фигуре, прямых, строгих жакетов из плотной ткани, юбок миди и шелковых блузок.

Романтический стиль

Romanticheskij-stil

Романтический бельевой стиль в новом сезоне тесно переплетены. Их олицетворяют топы и платья, похожие на ночные сорочки, полупрозрачные ткани, множество оборок и нежного кружева. Вечерние модели дополнены бархатом и мехами.

Возможновам будет интересно прочесть

Модные сумки известных от дизайнеров

Как выбрать сумку мой мечты 

 

 

Модные тенденции недели моды в Париже весна лето 2017

Знаменитые модельеры и дизайнеры показали свои коллекции, на которых и будет основываться этот сезон.

Paris Haute Couture Week в этом сезоне увидели сольный дебют Марии Грации Chiuri и Pierpaolo Piccioli для Dior Couture и Valentino Couture, соответственно. В то время как Atelier Versace сделала перерыв, Maison Скиапарелли присоединился в качестве официального члена.

Chanel

modnye-tendentsii-Chanel

 

Направление «сумасшедшая женственность» и Theart деко конструкции 30 -х годов, Шанель выбрала новый силуэт для своих классических твидовых костюмов.

Dior

modnye-tendentsii-Dior

Вдохновленные фей Сон в летнюю ночь, дебют моды Марии Грация Chiuri для  Диор показал множество мифических мотивов, с щедрыми вышивками и аппликацией.

Valentino

modnye-tkndentsii-Valentino

Pierpaolo Piccioli приняла более упрощенный подход для сольного дебюта для Valentino от кутюр, детали были выполнены в полном совершенстве.

Виктор и Рольф

modnye-tendentsii-Viktor-i-Rolf

Дизайнерский дуэт создает произведения искусства, а не только моды. Их последняя коллекция от кутюр считается признаком реконструкцией старинных платьев. 

Elie Saabmodnye-tendentsii-Elie-Saab

Голливудский гламур в лучшем виде — декадентских наплывов и драгоценности-тонированные атласными узорами, и лентами, будут встречаться на красных ковровых дорожках Голливуда.

Го Пей

modnye-tendentsii-Go-Pej

Китайский кутюрье Го Пей показал как Восток встречается с Западом и философию царственных творений в викторианском стиле.

Александр Вотье

modnye-tendentsii-Aleksandr-Vote

 

Кто говорит, что мода не может идти вместе с рок-н-рол? Рок-звезда моды Кендалл Дженнер, представлен чтобы закрыть шоу мини-платьем с пайетками.

Iris Van Herpenmodnye-tendentsii-Iris-Van-Herpen

Не много дизайнеров, которые охватили техническую концепцию Iris Van Herpen, размывает границу между модой и искусством. 

Это были самые модные тенденции весна-лето 2017 в Париже.

До новых интересных встреч на страницах блога

Приятного вам просмотра

 

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 1 из 5)

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Вверх