Модные тренды макияжа осени 2018

Осень уже полностью вступила в свои права, так что пора узнать о самых основных бьюти-трендах нынешнего осеннего сезона. Узнаем, что модно использовать в своем макияже.

  • Черные глаза

Поклонницы ярких и насыщенных smoky eyes будут счастливы — этой осенью на пике популярности «черный» макияж глаз, данный тренд можно было наблюдать на показе Max Mara.

Повторить его сможет любая представительница прекрасного пола, какие-то особые навыки не нужны. Можно представить, что вы идете с подружками на рок-концерт: берете высокопигментированные тени и карандаш черного цвета, хорошо прокрашиваете все подвижное веко, пространство возле ресничек, слизистую и веко снизу. Только надо быть осторожнее, такой мейк может иногда смотреться так, будто вы не умывались после вчерашнего веселья. Для этого просто нужно стряхнуть лишнюю косметику с глаз, аккуратно прорисовать брови и сделать идеальный тон кожи. Губы лучше не трогать.

  • Яркие монотени в макияже осени

Осень, конечно, пришла, но это вовсе не означает, что вы должны отложить подальше яркие монотени, популярные летом. Именно об этом смело заявили визажисты во время показа Marni.

Лето продлить легко: берите салатовые, фиолетовые или голубые тени и пальцем наносите на все веко. Чтобы получить ультрамодный результат, следует осторожно вытянуть линию к вискам, чтобы получились толстые стрелки. После чего приклейте стразы на веки, именно так сделали мастера визажа на показе Prada. Кстати, возможно, вас заинтересует уход за кожей после лета советы и рекомендации.

 

А вот реснички в этом мейке трогать не нужно, губы немного увлажните блеском, он может быть нюдовый или прозрачный.

  • Классика – помада красного цвета

В это холодное время просто необходимо достать помады насыщенных тонов. В этом году макияж осени – классическая красная помада. Тут важно только найти свой правильный оттенок, чтобы он сочетался с тоном кожи. Наиболее популярны бархатистые текстуры, четкий контур на губах – это можно было наблюдать у Brandon Maxwell.

В завершение делайте идеальный тон, аккуратные бровки и немного подкрасьте ресницы.

  • Неожиданные стрелки

Если вы мастерски рисуете классические стрелки, то стоит переходить на следующую ступеньку и учиться делать более смелые варианты. Как вы смотрите на розовые или мегатолстые в стиле Клеопатры? Конечно, такой макияж осени для деловых встреч не подходит, но для дружеского коктейля – идеальный вариант. Но сначала лучше почитать и узнать, что такое гипоаллергенная косметика для чувствительной кожи.

  • Выделяем реснички

Если любите выделять и акцентировать внимание на ресницах – этот тренд вам понравится. Теперь можно ни в чем себя не ограничивать – нанесите несколько слоев туши, хорошо прокрашивайте каждую ресничку. Самое главное – дождаться, чтобы они высохли, в обратном случае они просто «останутся» на веках.

Поклонницы экспериментов могут использовать не только классику – приобретите себе синюю, зеленую, оранжевую тушь. Кстати, именно с таким мейком блистали модели на показе Dries Van Noten.

Как вам эти осенние тренды в макияже? Что могли бы использовать на себе?

 

 

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 1 из 5)

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Вверх